返回列表 回复 发帖
将本文收藏到: 点击获取金币

まずは自己紹介から

私は中国人です, 周です,二十六歳,江蘇省から来ました。今北京の知春里に住んでいます。趣味は日本の文化、スポーツ、音楽鑑賞、読書、旅行、語学、料理。
日本語の勉強するために 日本人の友達がほしいです
ご連絡してください
MSN:zxd_hui@hotmail.com

私は大雄と申しますよろしくお願いします

大雄です天津に来た今アモイで日本語を勉強していた日本の友達が欲しいだ、これからお世話になります
nihon
わたしはりせいです、てんしん人です、日本語が上手になるために、日本語ができる人と友達になりたいです。これから、よろしくお願いします。

alambama

私は張と言います、中国の山東省に住んでいます。去年の末から日本語を習い始めた。
そろそろ40歳なのに、なぜ新しい言語、特別に難しいと言われた日本語を従事したのか。
言いたくても言い切れない。宿命なの?

自己紹介

初めまして。(お辞儀)りょうしんけつと申します。21才、広州の出身で、恋人がいないです。広東海洋大学の電子工学部の三年生です。わたしは右も左も分かりませんが、ご指導をよろしくお願いいたします。

自己紹介

これからは皆様と一緒に勉学をさせていただくことになりました、ネズミです。出身はナンキンです。言葉ままだまだばかりだから。では~

よろしチョリース。

自分紹介

私は楊通来と言います、江蘇省から来ました。今年、常州紡織学院から卒業しました。大学でビジネス日本語を学びました。ここで日本の友達を知りたいです、ここで自分の日本語がたがくなります。よろしくお願いします。
天道酬勤

新人发表

あたしは 胡と申します 中國人です 湖北に住んで います 日本語の勉強は あまり上手でわないんから 皆さん どうぞ よろしくお願いいたします。
長弓三矢です、 Web プログラマーです、今北京に居るけと、当地人じゃない、よろしく!
ワーオ! 管理人様は、僕のお隣さんだよ ^^
返回列表